請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
2022“有聲有戲”有聲書小演播員推選活動正式啟動
2022年06月19日 09:31 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞6月19日電(記者 肖江川)2022“有聲有戲”有聲書小演播員推選活動啟動儀式暨首場選拔活動18日在渝中區舉行。

  “有聲有戲”有聲書小演播員推選活動由重慶出版集團主辦,重慶先鋒電影制片廠、重慶先鋒藝術影院協辦,美電藝術中心、智橙尚文化傳媒、星啟點藝術教育承辦,是一檔集語言朗誦、文學精讀、配音、表演、臺詞于一體的少兒趣味體驗式選拔活動。

  組委會面向5-15歲的少年兒童發起招募,通過層層選拔,擬選出60名少年兒童,為作家浬鎏洋的“大自然文學精品系列叢書”錄制語音書,并由重慶出版集團為其頒發語音書小演播員聘書及獎杯。

  本次活動邀請到為央視、鳳凰衛視等電視臺多檔欄目配音的韓鵬全程參與小演播員選拔,并擔任語音書錄制的錄音導演,確保語音書質量。

  為《喜羊羊與灰太狼》《巴啦啦小魔仙》《櫻桃小丸子》《多啦A夢》《大力水手》《開心超人》《豬豬俠》等動畫片配音的知名配音演員祖晴將受邀參加總決選,為大家帶來配音大師課及擔任總決選特邀專家。

  據了解,語音書錄制完成后,將由重慶出版集團在包括喜馬拉雅、微信讀書等全國各大有聲書平臺進行官方發布,并將在部分平臺首頁進行專題推薦。此外,重慶出版集團還將在微博、微信公眾號、社群、播客、電臺等多渠道對本次錄制的有聲書進行多種形式推廣。(完)

【編輯:張旭】
美女自慰白浆